100Redford.com : ロバート・レッドフォードの世界

100Redford.comでは、米国の俳優・監督のロバート・レッドフォードの作品を紹介。「 明日に向かって撃て! 」「スティング」「追憶」「華麗なるギャツビー」「普通の人々」「ナチュラル」「愛と哀しみの果て」

ロバート・レッドフォード の出演映画リスト

1960年代のレッドフォード出演作品

1970年代のレッドフォード出演作品

1980年代のレッドフォード出演・監督作品

1990年代のレッドフォード出演・監督作品

2000年代のレッドフォード出演・監督作品

  • The Legend of Bagger Vance (2000) : バガー・ヴァンスの伝説
  • The Last Castle (2001) : ラスト・キャッスル
  • Spy Game (2001) : スパイ・ゲーム
  • The Clearing (2004) : 二重誘拐
  • An Unfinished Life (2005) : アンフィニッシュ・ライフ
  • Charlotte’s Web (2006) : シャーロットのおくりもの
  • Lions for Lambs (2007) : 大いなる陰謀

2010年代のレッドフォード出演・監督作品

  • The Conspirator(2010) : 声をかくす人
  • The Company You Keep (2012) : ランナウェイ/逃亡者
  • All Is Lost (2013) : オール・イズ・ロスト 〜最後の手紙〜
  • Captain America: The Winter Soldier (2014) : キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー
  • Cathedrals of Culture (2014)
  • A Walk in the Woods (2015) : ロング・トレイル!
  • Truth (2015) : ニュースの真相
  • Pete’s Dragon (2016) : ピートと秘密の友達
  • The Discovery (2017) : ザ・ディスカバリー
  • Our Souls at Night (2017) : 夜が明けるまで
  • The Old Man & the Gun (2018) : さらば愛しきアウトロー
  • コメント: 0

関連記事

  1. 100McQueen.com : スティーブ・マックイーンの世界

  2. 100ClintEastwood.com : クリント・イーストウッドの世界

  3. 100TomCruise.com : トム・クルーズの世界

  4. 100EwanMcGregor.com : ユワン・マクレガーの世界

  5. 100TomHanks.com : トム・ハンクスの世界

  6. 100AudreyHepburn.com : オードリー・ヘップバーンの世界

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。