100ShibaRyotaro.com / 司馬遼太郎の世界

100ShibaRyotaro.com では、日本の作家、司馬遼太郎の作品を紹介します。

Shiba Ryotaro : 司馬遼太郎の作品一覧

 ・ 梟の城 (1959) / Fukuro no shiro

 ・ 上方武士道 (1960) / Zeeroku Bushido

 ・ 風の武士 (1960) / Kaze no Bushi

 ・ 戦雲の夢 (1961) / Senun no Yume

 ・ 風神の門 (1961) / Fuujin no Mon

 ・ 竜馬がゆく(1963) / Ryoma ga iku

 ・ 燃えよ剣 (1964) / Moeyo Ken

 ・ 尻啖え孫市 (1964) / Shirikurae Magoichi

 ・ 功名が辻 (1965) / Koumyouga-Tsuji

  • コメント: 0

関連記事

  1. 100Higashino.com / 東野圭吾の世界

  2. 100MiyabeMiyuki.com / 宮部みゆきの世界

  3. 100Miyagitani.com / 宮城谷昌光の世界

  4. 100Haruki.com / 村上春樹の世界

  5. 100YamasakiToyoko.com / 山崎豊子の世界

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。